• Degustazioni
    48 vignaioli
    5 birrifici

Orari di apertura delle degustazioni
Venerdì 15 Marzo: dalle ore 17:00 alle ore 22:00
Sabato 16 Marzo: dalle 15:00 alle 21:00
Domenica 17 Marzo: dalle 14:00 alle 20:00

Ricordiamo che l’accesso alle degustazioni sarà possibile tutti i giorni del festival fino ad un’ora prima della chiusura dei sotterranei!
***al fine di garantire la sicurezza e la fruibilità dell'iniziativa in caso di grande affluenza l'accesso alle celle sarà regolamentato e potrà essere bloccato in anticipo***

 

Acquistata nel 1971, dopo aver rimesso in sesto gli impianti, la produzione si conferisce interamente a terzi sino al 1993, data dalla quale si comincia a imbottigliare e a vendere in proprio. Consulenza di Giulio Gambelli dalla seconda metà degli anni ‘90

Non faccio vino in modo che piaccia a tizio o a caio, faccio vino come viene e non mi preoccupo del resto.


Indirizzo: Azienda Agricola San Donatino, Loc. San Donatino – Castellina in Chianti (SI)
Tel.: 0577 740318
Sito web: www.sandonatino.com
email:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Numero totale di bottiglie prodotte (totale/annuo): 65.000

Vini prodotti: 

🍷 Chianti Classico DOCG “Poggio ai Mori” (2020) - Sangiovese

🍷 IGT Toscana "Eretico" (2019) - Cabernet Sauvignon

🍷 Vino Rosso "Dissidente" (2020) - Sangiovese

Tipo di coltivazione: biologico certificato
Estensione dei terreni: 30 ettari
Superficie coltivata a vigna: 15 ettari
Altre colture: olivo
Canali di distribuzione/vendita: azienda (15%) e in fiera (5%), agenti locali, importatori
Vitigno: Sangiovese
Esposizione dei filari: sud-ovest
Altitudine: 440 m s.l.m.
Suolo: galestroso